省财政厅到我校开展“支持高校一流本科内涵发展专款”项目检查
发布时间: 2021年07月09日浏览人数: 打印内容

7月9日上午,贵州省财政厅委托第三方评价机构——贵州恩方工程建设咨询有限公司到我校开展“支持高校一流本科内涵发展专款”项目检查工作,对项目开展进行绩效评。教务处处长吴波,财务处处长康华明,副处长周晖等代表学校和贵州恩方工程建设咨询有限公司工作人员及市财政局绩效科卢彦霓在行政楼114会议室进行了会谈。

会上,康华明处长对这一次检查工作做了安排,恩方工程建设咨询有限公司项目成员史林威对这次检查工作作了情况说明和具体要求。接下来,贵州恩方工程建设咨询有限公司遵义师范学院“支持高校一流本科内涵发展专款”进行检查。

总访问量 本月访问量 今日访问量

版权所有:遵义师范学院  财务处Copyright 2014 All Right Reserved